コメント
ぴーち
同じような感じになって、徐々に泣き出すようになりそのまま拒否されて結局完ミにしちゃいました😭😭
ぴーち
同じような感じになって、徐々に泣き出すようになりそのまま拒否されて結局完ミにしちゃいました😭😭
「哺乳瓶」に関する質問
新生児が残したミルクを1歳2ヶ月が飲むんですけどいいですかね?😂 卒ミしてるんだけど残ってると奪ってきます(笑) 1日1回30mlとかです 哺乳瓶自体は消毒してるし産院でも使い回しとかしてたからそこまで気にしてません…
外出中の哺乳瓶について。 1日出かけると哺乳瓶が足りません。 哺乳瓶の消毒はもうしてないんで 出先で洗って使おうと思ってます! 洗剤とスポンジで洗ったあと 次使う時はお湯かミネラルウォーターで 哺乳瓶と乳首をゆ…
1人目は完母でした。 2人目は保育園に早くからいれる予定のため混合〜ミルク寄りでできればと考えています。 粉ミルクはやはり産院で使っていたものと同じものにしましたか?それともスティックタイプなどでいくつか試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たさん
今まさにその状態で😭
泣き出されると嫌なりますよね😮💨
ちなみに何ヶ月で完ミにしましたか?🤍
ぴーち
嫌になりますよね〜😭
もうちょっと母乳頑張りたくて、でも泣かれてしんどくなってそんな私を見かねて旦那がもうミルクだけにしよ〜って言ってくれてたんですけどその発言にめっちゃイライラして…(笑)でもやめちゃえば何をそんなに悩んでたのかって思うぐらい楽になりました😂
2ヶ月の時でした👧🏻
たさん
そうだっんですね🥲
迷いますよね〜!罪悪感も若干あって、、💔
しかも上の子いると尚更辞めちゃおかなモードに入ります笑
2ヶ月だったんですね🙂↕️
うちも今1ヶ月半なので回数減らしたら2ヶ月くらいになりそうです🥺💦