そう
自分の体調不良ならどんだけ咳が酷くても行きますが、娘さんの発熱があるなら休むしかなさそうですよね😭
自分もまだ転職初月ですが、子供の学校の行事で既に3回くらい休みと午後半休とってて気まずすぎます😂

ちゃんママ
私もパート始めて2日目で、子供の熱で休みました。
気まず過ぎました…
ゆっくり休んで早く良くなりますように🙏
そう
自分の体調不良ならどんだけ咳が酷くても行きますが、娘さんの発熱があるなら休むしかなさそうですよね😭
自分もまだ転職初月ですが、子供の学校の行事で既に3回くらい休みと午後半休とってて気まずすぎます😂
ちゃんママ
私もパート始めて2日目で、子供の熱で休みました。
気まず過ぎました…
ゆっくり休んで早く良くなりますように🙏
「パート」に関する質問
希望休被ったときに、なんの予定か聞いてこられるのおかしいと思う。予定があるから希望休入れてるに決まってる。休むほどの予定かどうかを第三者が決めるのか?人数的に仕方ないこともあるけどパートに希望休をキャンセ…
義母のスピリチュアルな力を持っているアピールが止まりません。 わたし自身そういうのをまったく信じていないわけではなく、占いでもプラスな出来事は信じるタイプです。 義母のそれはなんだか胡散臭くて、義母本人が…
毎月生活できてるけどカツカツで、 パートから正社員になろうか迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 上の子小3、下の子年少がいます。 お金が欲しいので正社員を考えているのですが、 恥ずかしながら社会人の経験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント