ぴっぴ
こんばんは☺️
新生児期のころ、全く一緒でした😭
どんなに眠くても寝て起きた時に呼吸止まってたらと思うと不安で寝られなくて…寝落ちしないように必死でした😭
ぴっぴ
こんばんは☺️
新生児期のころ、全く一緒でした😭
どんなに眠くても寝て起きた時に呼吸止まってたらと思うと不安で寝られなくて…寝落ちしないように必死でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではありませんが聞いて欲しくて書きます。 看護学校の時同じクラスで同じ病棟に配属された人がいます。 わたしは5年勤めて結婚のためその病院には少し遠くて辞めました。 その後妊娠し1人目を出産する時にその同期も…
先月、家が近所のママ友からBBQに誘われて手土産にビール6缶、ペットボトル7本、大袋のお菓子2つ、焼き菓子セットを持って家族でお邪魔しました。 うちの上の子がアレルギーがあり、上の子の食べ物飲み物は持参し、私と…
産後7ヶ月。 女であり、妻であり、母である自分。全てが自分なのはわかるけどなんかモヤモヤする毎日😭 旦那にも優しくしたいけどできない。全面に母の自分が出てしまう。 みなさんどんな気持ちなんですか。。🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント