ぴっぴ
こんばんは☺️
新生児期のころ、全く一緒でした😭
どんなに眠くても寝て起きた時に呼吸止まってたらと思うと不安で寝られなくて…寝落ちしないように必死でした😭
ぴっぴ
こんばんは☺️
新生児期のころ、全く一緒でした😭
どんなに眠くても寝て起きた時に呼吸止まってたらと思うと不安で寝られなくて…寝落ちしないように必死でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
野良猫対策に詳しい方、教えてください。 今プランターで夏野菜など育ててます。 でも、隣の家の人が、 玄関の外に野良猫のためにエサを置いているため、 いつも決まった猫がよってきます。 駐車場などにうんちも何度か…
5月入園の年少々の登園渋りに疲れました 泣けてきます… 行ったらなんてことなく、部屋に入って一瞬で泣き止んで準備したりしてるんですが引き渡し時が😮💨 なんで嫌なの?と聞くと「ママとお家にいたい」と言い説明はし…
私のわがまま?? 住まいと同じ町にある保育園(私立)に勤めています。以前その園に勤めており、子どもが入園した(別の園)タイミングで復帰しました。 隣のお家のお子さんが、来年度入園予定です。 というのも、5月…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント