※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

楽天ポイント利息とは何でしょう🥺?買い物したあと、ポイント利息でポイ…

楽天ポイント利息とは何でしょう🥺??買い物したあと、ポイント利息でポイント増やすみたいな画面になったので、訳もわからず押してしまったら、ポイントが0になってました💦調べたら引き出さないといけないみたいなのですがやり方もわからず💦これから自動的に利息の運用?みたいなやつに回されてしまうんでしょうか??楽天ニーサやってて旦那にポイント0にしないでよって言われてたのに0になってしまい怖くて聞けません🥲どなたかわかるかたいらっしゃいますか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

銀行の利息と同じような仕組みです!
楽天ポイントを預けて、年利0.108%の利息をポイントで受け取れます。
私も預けてますが、月に利息1〜2ポイントくらいしか増えないのであまり効果はないですが…
好きな時に引き出しできるので、困ってるなら引き出して手元にポイント戻しても良いと思います👌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏引き出せました😭あまり効果ないのですね💦よくわからないので、ほとんど引き出しました😃💦

• 1時間前
はじめてのママリ

楽天PointClubのアプリ持ってますか🙇??
利息プラスポイントのところで引き出すを押せば引き出せると思います!貯めトクモードはオフにしたら今まで通りに戻ると思いますよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏なんとかポイントクラブに辿り着いて引き出すことが出来ました😭✨オフにしておきました💦教えていただきありがとうございます🙏

• 1時間前