コメント

★maman★
お腹出るの早かったと思います!
出産する度にお腹が出始めるのが早く感じました(笑)
7か月の時には、臨月並にお腹出ていたので、もうそろそろ?と聞かれてました(笑)

miyabi
4人目以降は早かったです!
が、私の場合は後期で帳尻が合うのか、そこからは上の子達とほぼ変わらないお腹の大きさでした◎
言ってない人には出産するまで気付かれずに出産しています😂
現在も自分ではポンポンだなーと思ってますが、まだ誰一人と気付いてません🤣🤣
★maman★
お腹出るの早かったと思います!
出産する度にお腹が出始めるのが早く感じました(笑)
7か月の時には、臨月並にお腹出ていたので、もうそろそろ?と聞かれてました(笑)
miyabi
4人目以降は早かったです!
が、私の場合は後期で帳尻が合うのか、そこからは上の子達とほぼ変わらないお腹の大きさでした◎
言ってない人には出産するまで気付かれずに出産しています😂
現在も自分ではポンポンだなーと思ってますが、まだ誰一人と気付いてません🤣🤣
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週、悶えるほどの腹痛(下痢もする)が1時間ちょっと続いているのですが、みなさん妊娠中ってこんな感じのことありましたか?💦 出血はしていないのですが、とにかくギュルギュルとお腹が痛くて受診のタイミングなの…
出産予定日についてです! 最終生理からだと10月26日となっていたのですが、 先週、検診に行くと8週だと思ってたのが9週のサイズで、出産予定日は10月19日にしましょう。となりました。 こんなにズレたのは初めてなので…
妊娠初期の茶おりと腰痛って大丈夫なのでしょうか? 茶おりは妊娠7週から出始め、病院に行ったとき伝えると今の時期は出血しやすいので大丈夫ですと言っていただいたのでなるべく安静にはしてました。 ただ妊娠8週目に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね!😆
7ヶ月で臨月並みだと、苦しい期間長すぎますね😱
耐えられるのか、、、
★maman★
子沢山ママあるあるですね🤣
下の子たちの育児しながらなので、後期が本当にしんどいですね💦