※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

11月末から12月初めのディズニーランドに行く際の服装について教えてください。子供のプリンセスのワンピースにタイツは大丈夫でしょうか。

11月末~12月頭のディズニーランドについてです💦
晴れもしくはくもりで12℃~14℃くらいなら、どんな格好で行きますか😭??
子供にプリンセスのワンピース着せる場合、足元はタイツだけでも大丈夫ですかね??💦

コメント

うずらのたまご

先週土曜日にオーロラ姫のコスチュームでインしました🙋‍♀️
長袖シャツ➕タートルネックを着せて、夜はダウンコートを着せました!
足元はタイツでした🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    同じような感じになりそうで安心しました☺️

ちなみに大人はどんな感じで行きましたか??

• 11月26日
  • うずらのたまご

うずらのたまご

大人はヒートテックにワンピースタイツorズボン、あったかそうなコート?ジャンパー?で行きました!
    気温によっては日中あったかいので上着いらない時もありますが、夜はとても冷え込みます💦

• 11月26日
うずらのたまご

とにかく貼るカイロ、貼らないカイロを多めに持っていくことをお勧めします😌✨
カイロだったら嵩張らないので…それでも寒ければあったかいものを飲んで凌ぎます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カイロいいですねー!
    こどももお腹とかに貼ったら良さそう☺️
    用意してみます🍀*゜ありがとうございます😊

• 11月27日