私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ち…
私が母ととても仲良く(実家出てから特に)家族だけど親友みたいなお姉ちゃんみたいな感じです
若いし可愛いしスタイルも美意識も高く何もかも尊敬しています
だからこそ娘が欲しくて2人目欲しいですがまた男の子だったら…と時々考えちゃいます
我が家は年の差がいいので今は全く考えてないですがいずれかは欲しいのでそうなった時女の子が欲しいと本気で思ってます
性別に関してここまでどっちがいいって思っちゃうのは良くないと思うのですが女の子の洋服可愛いの沢山だし大きくなってお出かけするの楽しみだなぁなんて思ったりしちゃいます(;_;)
私みたいにどっちがいいって思っちゃう方いますか?😔
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
じゃむ
私はとにかく2人目も男の子が欲しくて、女の子と分かった時は正直『女の子なんていらないのに』と思ってしまった最低な母ですが、生まれてみたらとにかく可愛いです。
ひどいことを思ってごめんねと強く反省しました。
よく聞く話かもしれませんが、生まれたらどちらにせよただただ可愛いです。
女の子が授かれますように🙏🏻🎀
はじめてのママリ🔰
わたしは一人目も絶対女の子がよくて、二人目も絶対女の子がいいと思ってます😂🫶
うちも亡くなった母と自他共に認めるすごく仲良し親子でした、姉とも今でも仲がいいです。
だから自分も、一緒に買い物行ったり旅行行ったり、孫が生まれたらたくさん会う機会作って仲良くなったり…なんて思って女の子がいいなー!と思ってしまいます😌
まあ…女の子でもいろんなタイプがいますが😂自分の実家みたいな関係性を理想と考えて、女の子希望してます😂🫶
-
ママリ
やっぱり仲良いと娘いいなぁとなりますよね🥹
- 2時間前
ペッパー
私は男の子兄弟で3人目は女の子!って思っていましたが男の子でした。まあきっと男の子だろうという気持ちもあったのでショックとかはなかった(というか赤ちゃんに申し訳なくてショック受けないようにしていたのかも)です。
知り合いは3人目どうしても女の子が欲しくて、何ヶ月も前から体質?を変えるために産み分けの薬みたいなのを使って病院にも通ってできる限りの産み分けをしていました!女の子でしたよ😊
あかり
1人目が女の子希望で男の子でした。2人目は女の子で、やっぱり服とか可愛いし、お出かけも楽しみです♪
2人目もし男のこだったら着床前診断で女の子確実に産む予定でした✨
-
ママリ
着床前診断ってなんですか?!
- 1時間前
-
あかり
希望の性別の受精卵だけもどす体外受精です。日本では表向きは禁止されてますが。斡旋してる会社にお金を払えば産み分けできます。数百万とかですけど、、、- 1時間前
ママリ
わたしと逆ですね😭
逆というのも失礼ですみません😭
たしかに、、どっちにしろ可愛いのは変わりないですが女の子やっぱり可愛いですよね☺️☺️