コメント
退会ユーザー
勤続年数1年(今2年目突入したところです)
月18万
ボーナス年15万
年間休日125日です。
うちは田舎なので安いとは思います😥ボーナスも安いけど、もともとボーナスゼロのところにいたのでもらえるだけマシかなと思ってます😂
退会ユーザー
来月12月入社ですが、、
給与 23万2千円
ボーナス年2回で5ヶ月分
年間休日120日以上(一般的な休みだと思います)
退会ユーザー
勤続年数1年(今2年目突入したところです)
月18万
ボーナス年15万
年間休日125日です。
うちは田舎なので安いとは思います😥ボーナスも安いけど、もともとボーナスゼロのところにいたのでもらえるだけマシかなと思ってます😂
退会ユーザー
来月12月入社ですが、、
給与 23万2千円
ボーナス年2回で5ヶ月分
年間休日120日以上(一般的な休みだと思います)
「正社員」に関する質問
田舎でつく仕事がありません、、 とくに資格持っているわけでもないですが正社員でボーナス有りのとこに務めたいんですが、、 なにかおすすめの職種ないですか? 前職保険レディだったのでそれ以外で朝
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 候補の園は、 ・預かり保育 8:00~17:30 ・長期休暇の…
正社員になったら有給とれるの半年後とかが多いですよね? そうなるとそれまでの間の参観や面談などの平日の学校行事に参加しようとするとどうなるのでしょう? 今までパートで生活してたんですがそろそろ正社員も視野に…
お仕事人気の質問ランキング
^_^
ご回答ありがとうございます😊
ちなみに田舎とのことですが何県でしょうか?
^_^
北海道田舎のイメージなかったです🫣
私は大阪ですが18万の年間休日105日です😢
退会ユーザー
北海道です。
退会ユーザー
北海道は札幌が都会ってだけで
他全部田舎ですよ!
大阪こそ都会のイメージです✨️
事務は利益を生み出すことがほぼないので、その分給料が安いことが多いですね😥