お仕事 産後の仕事について妊娠中は受け入れてくれた餃子屋さんで事務などをし… 産後の仕事について 妊娠中は受け入れてくれた餃子屋さんで事務などをしてバイトしていましたが、産後は別のところに行かないと収入が足りないので他を探そうと思っています。 産後に一から仕事を探す(一旦バイトで歩いて行ける距離にして貯まったら車を買って正社員で計画をしています)その場合どこのバイトが良さそうですかね? 保育園は預けれたら預けたいですけど今からだと遅いので受け入れて貰えないかと思ってます。 スーパーなどか、飲食店か悩んでいます。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 保育園 バイト 車 産後 妊娠中 飲食店 正社員 まゆ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント