※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょ…

石川県金沢市内で分娩先と健診先を分けられる個人病院はありますでしょうか?

働いているため健診はなるべく土曜日に行きたいのですが、持病があるのと総合的な安心を求めて分娩は大きい病院にしようと考えています。
(持病を診ていただいている先生には数値は安定しているため分娩や健診は個人病院でも総合病院でもどちらでも良いと言われています。)

しかし、現在通っている個人病院は金沢市内で分娩と健診を分けることができません。

実家が遠方のため里帰りは今の所考えていません。

金沢市内で分娩先は別で健診のみ受けることができる個人病院をご存知の方は教えて頂きたいです。

ご存知の方は、その病院の雰囲気も教えていただけると嬉しいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

坂本レディースクリニック、分娩は行っていない婦人科ですが、妊婦健診してくれますよ🙆‍♀️ 中期まで診てくれるので、後期からは産む予定の総合病院に行く必要がありますが、後期に入る頃には産休かな?と思うので、お仕事には支障などないと思います。
web予約が出来て、待ち時間5分とかのときもありました。病院も新しいので、凄く綺麗です。
話しやすい先生で、看護師さん達も気さくで優しく
私は気に入っていました😊
良かったら、1度行ってみてください😊😊