Sapi
いけるのはいけます😂
気に入ったの着せたくて1回とか
たまにならちょっとやりにくいけど着せれるのはいけますよー!✨️
ともか
足から着せると着せやすいですよ😌!
ままり
3ヶ月から被りのロンパース着せてます!慣れればなんてことないです🤔🤔
シエル
3ヶ月頃から、前開かないロンパース着せてます!
腰座ったら着せやすいんだろうなぁと思いながら、かわいいからいっか〜☺️って感じでした☺️
Sapi
いけるのはいけます😂
気に入ったの着せたくて1回とか
たまにならちょっとやりにくいけど着せれるのはいけますよー!✨️
ともか
足から着せると着せやすいですよ😌!
ままり
3ヶ月から被りのロンパース着せてます!慣れればなんてことないです🤔🤔
シエル
3ヶ月頃から、前開かないロンパース着せてます!
腰座ったら着せやすいんだろうなぁと思いながら、かわいいからいっか〜☺️って感じでした☺️
「ロンパース」に関する質問
3人目なのに… 赤ちゃんのロンパースのお股と足のとこのボタン未だに旦那が上手くとめられません💢 1人目ならともかく3人目。 便替えたので手を洗うからここ閉めといてと頼んだら全くそのままで放置。だって上手くできない…
4ヶ月の赤ちゃんですが お風呂の後にほっぺが赤くなるのは暑いからですかね? 湯船は39℃で5分未満で出るようにしています👶🏻 もう少し早めに出るべきでしょうか?? あと、お風呂のあとは暑いかなとおもって半袖肌着の…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント