コメント
はじめてのママリ
実家が飛行機の距離で二か月に一度乗っています!
おもちゃはいつも渡さないようなスプーンやシールなどが良かったです☺️
母乳だったら授乳ケープは必須です!
あとはお空はWi-FiないのでYouTubeを画面録画して見させてました!
あとはできたら飛行機で寝るように乗るまでできるだけ寝かさないように調整していました!早めに着くことができて、遊び場がある空港なら遊ばして疲れさせるのも良いと思います!
はじめてのママリ
実家が飛行機の距離で二か月に一度乗っています!
おもちゃはいつも渡さないようなスプーンやシールなどが良かったです☺️
母乳だったら授乳ケープは必須です!
あとはお空はWi-FiないのでYouTubeを画面録画して見させてました!
あとはできたら飛行機で寝るように乗るまでできるだけ寝かさないように調整していました!早めに着くことができて、遊び場がある空港なら遊ばして疲れさせるのも良いと思います!
「飛行機」に関する質問
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
上の子が1歳4ヶ月の時に2人目出産予定です。計画無痛分娩予定なのですが、旦那さんの両親は絶縁、私の両親は飛行機の距離。保育園は落ちて自宅保育中。入院時に上の子を見るために旦那さんが5日程度休んでくれる予定を立…
義妹(旦那の妹、独身実家暮らし)に言われました。 義実家の家族構成は義父、義母、旦那、義妹、義弟です。 旦那と義弟は既婚で、私達家族は義実家から車で20分ぐらいの同じ市内、義弟は義弟嫁さんの実家近く(北海道……
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰2
授乳ケープもってないので買います!!
ありがとうございます💦💦