はじめてのママリ
実家が飛行機の距離で二か月に一度乗っています!
おもちゃはいつも渡さないようなスプーンやシールなどが良かったです☺️
母乳だったら授乳ケープは必須です!
あとはお空はWi-FiないのでYouTubeを画面録画して見させてました!
あとはできたら飛行機で寝るように乗るまでできるだけ寝かさないように調整していました!早めに着くことができて、遊び場がある空港なら遊ばして疲れさせるのも良いと思います!
はじめてのママリ
実家が飛行機の距離で二か月に一度乗っています!
おもちゃはいつも渡さないようなスプーンやシールなどが良かったです☺️
母乳だったら授乳ケープは必須です!
あとはお空はWi-FiないのでYouTubeを画面録画して見させてました!
あとはできたら飛行機で寝るように乗るまでできるだけ寝かさないように調整していました!早めに着くことができて、遊び場がある空港なら遊ばして疲れさせるのも良いと思います!
「グッズ」に関する質問
12月にディズニーランド行くのですが、子供たちの服装と防寒どの程度必要か教えてください🙏 長袖何枚着せる、ダウンコート、ブランケット必要か、おすすめ防寒グッズなど。朝から17時くらいまで遊ぶ予定です。
寝かせ方をベビーベッドから添い寝に変えた方はいらっしゃいますか? 3ヶ月の娘が添い寝の方がよく寝てくれるのでベビーベッド卒業しようか迷ってます。 これから動くようになると添い寝よりベビーベッドの方が安全なのか…
5歳のポケモン大好きな息子 ポケモングッズをあげ尽くしているので クリスマスプレゼントを悩んでます💦 昨年のクリスマスでポケモンのクレーンゲームと 好きなキャラのモンコレをいくつかあげて 誕生日などでばぁば達か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント