コメント
はじめてのママリ
実家が飛行機の距離で二か月に一度乗っています!
おもちゃはいつも渡さないようなスプーンやシールなどが良かったです☺️
母乳だったら授乳ケープは必須です!
あとはお空はWi-FiないのでYouTubeを画面録画して見させてました!
あとはできたら飛行機で寝るように乗るまでできるだけ寝かさないように調整していました!早めに着くことができて、遊び場がある空港なら遊ばして疲れさせるのも良いと思います!
はじめてのママリ
実家が飛行機の距離で二か月に一度乗っています!
おもちゃはいつも渡さないようなスプーンやシールなどが良かったです☺️
母乳だったら授乳ケープは必須です!
あとはお空はWi-FiないのでYouTubeを画面録画して見させてました!
あとはできたら飛行機で寝るように乗るまでできるだけ寝かさないように調整していました!早めに着くことができて、遊び場がある空港なら遊ばして疲れさせるのも良いと思います!
「グッズ」に関する質問
小さい頃親に下品だからと見せて貰えなかった クレヨンしんちゃんに今頃(28歳)ハマる夫 どう思いますか? 私は前から好きで、LINEの背景やコップ、パジャマなど しんちゃんグッズはチラホラありましたが 今年YouTubeや…
部屋の片付けが苦手です… いるもの、いらないものでは分けれますが、 いるものをまとめて箱やゴミ袋に入れて収納しかできません😭 大体いるものは ①ハンドメイド雑貨類 ②好きなキャラのグッズ(小物〜ぬいぐるみ) ③ハン…
初めて推しが出来ました! 今までグッズはファンクラブ会員じゃないと買えないとか、値段が高すぎてムリでした。 が、しかし、推しのカレンダーが一般人でも買える値段で予約開始してました! これは!と思い買いたいので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰2
授乳ケープもってないので買います!!
ありがとうございます💦💦