4ヶ月の赤ちゃんが急に泣き止まず、夜も3時間で起きるようになりました。親が来た次の日から変化があり、刺激が原因かもしれません。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるようになりました😭先週私の親が遊びにきてくれたのですが、その次の日から突然そうなりました😳知らない人に抱っこされたり声をかけられて、刺激があって変わったんですかね?💦同じような経験された方いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
まあ
色々わかってきたりする時期なので
そーゆうときありました!
けどまた自然と落ち着きましたよ!
🐨
段々いろいろなことが分かるようになってきますからね、そういう時期だと思います😭😭😭時が経つのを待つしかないです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そういう時期なのですね😖また成長したら変わりますかね!時が経つのを待とうと思います🥹
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
成長してるってことですかね😌また落ち着いてくれるといいなと思います🥺!