雑談・つぶやき 義父が子供のことで親よりもしゃしゃり出てくるからイライラ😑同居してる… 義父が子供のことで親よりもしゃしゃり出てくるからイライラ😑 同居してるとみんなそういう感じなのかな? 最終更新:1時間前 お気に入り 親 同居 義父 mi*(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あんばたー うちも同居ですがそういう時あります😮💨 2時間前 mi* 同居一緒ですね😭毎日お疲れ様です😭😭 上の子が来年小学校入学なんですけど、最初のうちはしばらく一緒に学校まで行こうかって言っててイライラしちゃいました😇頼んでもいないのに! 1時間前 あんばたー お疲れ様です🥲✨️ 心配なのはわかるけど勝手に決めないで欲しいですよね! 義父に言われるとこっちは何も言えないですし🙄 うちも将来あり得そうです🙃笑 1時間前 やま うちの場合は義母ですね。親でもないのに偉そうに口出ししてきます😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi*
同居一緒ですね😭毎日お疲れ様です😭😭
上の子が来年小学校入学なんですけど、最初のうちはしばらく一緒に学校まで行こうかって言っててイライラしちゃいました😇頼んでもいないのに!
あんばたー
お疲れ様です🥲✨️
心配なのはわかるけど勝手に決めないで欲しいですよね!
義父に言われるとこっちは何も言えないですし🙄
うちも将来あり得そうです🙃笑