雑談・つぶやき ダウン症の夫の姉なんかかわいいわけないじゃん。もうおばさんだよ。か… ダウン症の夫の姉なんかかわいいわけないじゃん。 もうおばさんだよ。 かわいいと思ってるのは親だけだよ。 思うのは勝手だけど、押し付けないでほしい。 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 親 夫 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 家族からしたらずっと赤ちゃんでかわいいのかもですが、他人からみておばさんに対して可愛いと言う感情にはならないですよね💦 11月25日 ママリ 家族からしたらずっと赤ちゃんみたいです。 でも普通におばさんなんで…それをかわいいとは思えないです😓 物の見方が歪み過ぎだなと思います😓 11月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家族からしたらずっと赤ちゃんみたいです。
でも普通におばさんなんで…それをかわいいとは思えないです😓
物の見方が歪み過ぎだなと思います😓