コメント
ゆゆ
うちは家事はパパに任せるか
便利家電を買いました!
ドラム式洗濯機と食洗機任せ、残りは子供寝かせた後にしてます~
寝落ちしたら朝にすることも!
もう割り切って家事は適当です!
ゆゆ
うちは家事はパパに任せるか
便利家電を買いました!
ドラム式洗濯機と食洗機任せ、残りは子供寝かせた後にしてます~
寝落ちしたら朝にすることも!
もう割り切って家事は適当です!
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
ラン活 年中の息子がいます。 ラン活でふわりぃのランドセルを購入または検討された方は他にどこのカタログ請求したり比較検討しましたか? ブラックフライデーにイオン行ったらふわりぃの公式ショップがあったのでラ…
食べムラ大爆発は2歳児あるあるですか🥲? 今月2歳になった息子の急激にご飯への興味が 無くなりました😔 今まで食べていたものも嫌がるようになり毎日何作ればいいのか分からず😭 とてつもなく元気ですし、あいちゅ!(ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
回答ありがとうございます😭
乾燥機つき洗濯機と食洗機、持っていますが、
鍋やフライパンなどの入れられない洗い物を洗いたいのですが、それもできなくてといった状況です😭
洗濯物も乾燥してはいけない衣類とわけてダメな物は浴室乾燥するためお風呂場に干して…としたいところなのですが進まずといった状況です😭
はじめてのままり
寝かせた後にしてるんですね🥺
大変ですね😣
ゆゆ
パパに家事協力してもらうように伝えてみたらどうですかね?