その他の疑問 産後2回目の生理中なんですが、夜用ナプキンが2時間でパンパンになりま… 産後2回目の生理中なんですが、夜用ナプキンが2時間でパンパンになります😂 寝る時は紙オムツみたいなやつ履いてるんですが、朝までもたない。。。 量が多い方、どうしてますか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り オムツ 生理 産後 パン はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぽ タンポン大丈夫ならタンポンいれちゃいます🥺 11月25日 はじめてのママリ タンポン!その手がありましたね! 使ったことないので頭になかったです! 11月25日 ぽ 違和感はあると思うので無理に使ったり長時間は最初はやめた方がいいです😭😭 逆にお腹痛くなったりするので…… 11月25日 はじめてのママリ お腹痛くなったりするんですね😭 今日の夜はこまめに起きてナプキン交換するしかないですよね。。。 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タンポン!その手がありましたね!
使ったことないので頭になかったです!
ぽ
違和感はあると思うので無理に使ったり長時間は最初はやめた方がいいです😭😭
逆にお腹痛くなったりするので……
はじめてのママリ
お腹痛くなったりするんですね😭
今日の夜はこまめに起きてナプキン交換するしかないですよね。。。