ココロ・悩み 今の時期の基礎体温、どう測ってますか?今朝は寒くて測ったら35.76℃でし… 今の時期の基礎体温、どう測ってますか? 今朝は寒くて測ったら35.76℃でした😅 高温期なので、今日の体温は無かったことにしました。笑 それでも36.5℃前後と低めです😓 布団と毛布はしっかりかけて寝ますが 起きたらどっかいってしまってて 寒くて起きちゃいます笑 暖房は嫌いなのでつけてません← 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着込んで寝てます笑 ヒートテック、腹巻き、モコモコパジャマ、靴下って感じですね! でも夏と冬では体温に差は出ますよ〜! 11月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント