※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1歳の誕生日ケーキをどこで注文したか、また誕生日プレゼントは何をあげたか教えてください。

1歳の誕生日にケーキを注文しようと思うのですが皆さんどこで注文されましたか?

また誕生日プレゼントに何をあげたかも教えて欲しいです!

コメント

🐰

ケーキは手作りしました🍰
プレゼントははじめて図鑑1000をあげました🎁今も気に入って見てくれてます📕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に提案してみたら早いんじゃない?と言われました、、
    喋ったりしてくれてますか??

• 11月25日
  • 🐰

🐰

わんわんとか、にゃーとか、がおーとか指さして教えてくれます!(合ってない時もある)

• 11月27日
🐨

cake.jpでファーストバースデーケーキというのを注文しました!ホイップがヨーグルトクリームで甘さ控えめだし可愛かったです😘

プレゼントは、ファーストシューズと滑り台と室内用の車でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーストシューズはどんなものを買いましたか??
    まだ歩いていないので歩いてからサイズ測って買った方がいいのかなぁと思ったんですけど、、

• 11月25日
  • 🐨

🐨

ニューバランス買いました!
    うちの子は1歳前に歩き始めたので、ちょうどいいなと思って!
    でも買うなら歩き始めてからの方が良いですね🥹

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニューバランスですか!!参考にさせていただきます!
    調べると室内用の靴に慣らせてからがいいと書いてあるのを見かけたのですが室内用って履かせてましたか??

• 11月26日
  • 🐨

🐨

プレゼントで買った靴をまず室内で履かせました😂棒立ちでしたが、徐々に慣れてきた段階で外に出ました!

• 11月26日