ココロ・悩み 冬って病みやすいですか?ママ友たちと頻繁にランチや飲み行ってましたが… 冬って病みやすいですか? ママ友たちと頻繁にランチや飲み行ってましたが最近LINEすらしない状態が続いてて、、 元々メンタル弱い方ではあります。 最終更新:2024年11月26日 お気に入り ママ友 ランチ LINE 🐈⬛(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ🐭 冬寒いと気分落ち込みます!! 夏に比べて出かける頻度ガクッと落ちます!! 仲良い友達からはもう私は冬眠する動物だと思われています… すでに春が待ち遠しいです😃 11月25日 🐈⬛ ありがとうございます🙏🏻 やっぱりそうですよね…その方も極度の寒がりなのでより出かけることないのかなぁと思いました🥺 一緒に春を待とうと思います🥹 11月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙏🏻
やっぱりそうですよね…その方も極度の寒がりなのでより出かけることないのかなぁと思いました🥺
一緒に春を待とうと思います🥹