※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵を10個以上した方の痛みについてお尋ねします。鈍痛があり、歩行には支障がない状態です。

お尋ねします。 採卵10個以上した方はどのくらいあとから痛みありましたか?
毎回8個とかのときより遥かに痛みがあり、歩けないとかではありませんが、鈍痛のようなものがあります。

コメント

15個とりました。
直後から痛みはあって、2日後くらいがピークでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい今回痛くてなんだろうなと思ってます💦多いとやっぱり痛くなるのは思ってたのですが…

• 11月25日
かなう

採卵後すぐ痛みがあり、2日後には痛みなくなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    前の時よりも個数が多くて、終わった直後から痛くて歩くと良くなるというなぞの状態で今は過ごしてます🤣
    この前よりも痛みがあるので、どうなんだろうなと思ってました💦

• 11月25日
  • かなう

かなう

個数多く取れたと言う事は刺してる時間とかによって痛みが出たりなんですかね?痛みが続くようでしたら、受診して痛み止め処方してもらった方が良いかもですね💦お大事にしてください😣

• 11月25日