コメント

かな
5分やそこらなら許容しますが、45分も遅くなって連絡取れないのは何かあったのかと思いますし、絶対なしですね。
かな
5分やそこらなら許容しますが、45分も遅くなって連絡取れないのは何かあったのかと思いますし、絶対なしですね。
「実母」に関する質問
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
コロナ4日目私だけ熱下がらない 上がったり下がったりしんどぉぉ🫠🫠 実母が大量に色々買って来てくれて 子供見てくれたから助かった。。 義母はなんでも頼ってねと言う割に コロナ治ったら言ってね😊と言われ(笑) 旦那だ…
実母(いわゆる毒親です…)から縁を切られ、もう3年ほど会っていませんが、毎年息子の誕生日には2万円送られてきます。 何回か「近々会いたいな」と母にラインしましたが会ってもらえず、縁を切られたのに、誕生日祝いだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私が怒るのが自然なようで安心しました