※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦀
ファッション・コスメ

おすすめのドライヤーを教えてください💆🏻‍♀️💨とにかく早く乾くドライヤーを教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

おすすめのドライヤーを教えてください💆🏻‍♀️💨
とにかく早く乾くドライヤーを教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

コメント

mii

パナソニックのナノケアドライヤーおすすめです! 

• 🦀

🦀

パナソニック!昔使ってたけど確かに早く乾くイメージです!

• 11月25日
たー

パナソニックのナノケアとダイソンを持ってますがダイソンがかなり早く乾きます☺️

• 🦀

🦀

ダイソン気になっていました!線が太くて使いにくいって商品レビューにあったんですが…たーさんはどうですか?🤔

• 11月25日
  • たー

たー

線が太いのは気にならないのですが断線はしやすいです😂

断線してもすぐに対応してくれて修理してくれましたが、日本製のコードの方が強そうです‼︎

• 11月25日
  • 🦀

🦀

断線?!それは大変そうですね…😱
    パナソニックよりも風は強い感じですかね?

• 11月25日
  • たー

たー

風量はかなり強いです‼︎
    うちも姉妹なのですが髪が長くて子供の髪はダイソンじゃないと無理です😂

• 11月25日
  • 🦀

🦀

下の子も髪の毛がだいぶ長くなってきていて困っていたので、ダイソンは候補1番目にします!!♡♡

• 11月26日