はじめてのママリ🔰
登録販売者で働いてますが、今選べるなら医療事務取ります!
結局登録販売者も2000時間弱は実務経験なかったら1人で店回せないし…
私は大学生のうちに取ったからアルバイトのうちに知らず知らず時間クリアしてましが、子ども居ながらだとなかなかの壁です💦
しかも、あんまり金になりません😳
はじめてのママリ🔰
登録販売者で働いてますが、今選べるなら医療事務取ります!
結局登録販売者も2000時間弱は実務経験なかったら1人で店回せないし…
私は大学生のうちに取ったからアルバイトのうちに知らず知らず時間クリアしてましが、子ども居ながらだとなかなかの壁です💦
しかも、あんまり金になりません😳
「ワーママ」に関する質問
ワーママの方に質問です😭! ①仕事が終わってお迎えに行く時、「やっと子供に会えるー!」ってなりますか?それとも、「あーここから子供の世話かぁーしんどーー」ですか😂? ②仕事で嫌なことや辛いことがあっても、子供…
ワーママ(正社員)の皆さん、通勤時間どれくらいかかりますか? ママリを見ていると40分でも遠いと仰っている方が多い印象です。 東京大阪などの都市部に通勤となると40分以内で行ける職場ってすごく限られてきませんか…
美容師しかやったことがありませんが転職したいです。 (半年だけ事務をしたことがありますが知り合いのつてでした) ワーママで体力が戻らずキツすぎて…今年から復帰しましたがもう辞めたいです。 美容師から転職したママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント