はじめてのママリ🔰
登録販売者で働いてますが、今選べるなら医療事務取ります!
結局登録販売者も2000時間弱は実務経験なかったら1人で店回せないし…
私は大学生のうちに取ったからアルバイトのうちに知らず知らず時間クリアしてましが、子ども居ながらだとなかなかの壁です💦
しかも、あんまり金になりません😳
はじめてのママリ🔰
登録販売者で働いてますが、今選べるなら医療事務取ります!
結局登録販売者も2000時間弱は実務経験なかったら1人で店回せないし…
私は大学生のうちに取ったからアルバイトのうちに知らず知らず時間クリアしてましが、子ども居ながらだとなかなかの壁です💦
しかも、あんまり金になりません😳
「ワーママ」に関する質問
ワーママさんに質問です! 夜ご飯支度ってどうしてますか? 今は時短で働いてるので問題ないのですが、フルで働くようになると帰宅が18:00過ぎます 離乳食食べさせてお風呂入れて〜ってするとご飯作る時間が遅くなって…
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
職場、先輩から、最近結婚した後輩に結婚祝いを渡そう言われました。 私は去年出産祝いは誰からも貰ってない。 モヤモヤします。 後輩くんは愛されてますよね、私はやっぱり…嫌われてますか? 2人目を8ヶ月から職場復帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント