はじめてのママリ🔰
登録販売者で働いてますが、今選べるなら医療事務取ります!
結局登録販売者も2000時間弱は実務経験なかったら1人で店回せないし…
私は大学生のうちに取ったからアルバイトのうちに知らず知らず時間クリアしてましが、子ども居ながらだとなかなかの壁です💦
しかも、あんまり金になりません😳
はじめてのママリ🔰
登録販売者で働いてますが、今選べるなら医療事務取ります!
結局登録販売者も2000時間弱は実務経験なかったら1人で店回せないし…
私は大学生のうちに取ったからアルバイトのうちに知らず知らず時間クリアしてましが、子ども居ながらだとなかなかの壁です💦
しかも、あんまり金になりません😳
「ワーママ」に関する質問
オススメのリップ💄教えてください! 30歳ワーママです💻 仕事の時とかさっと使えるリップのオススメありますか? デパコスはパキッとし過ぎてて、仕事時のテキトーメイクには浮いて😂 あんまりベトベトしないのが好きで、…
育休延長について ワーママさんアドバイスいただけたらありがたいです🙇💦 人事部にどのタイミングで相談するべきか悩んでいます! 2人目が1月産まれで、いれたい保育園(第1子が通っていた)は難しそうといわれました。 …
週5.6で仕事で子供たちも保育園、仕事の休みの日はちゃんとご飯作ろう!と思って作っても結局食べないし ちゃんと食べてくれるのハンバーグとチキンのトマト煮のみ! 炒め物とか煮物とか全く。。 栄養は保育園からやしっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント