妊活 明日判定日(BT7)BT5でフライングして陰性覚悟は出来てるけど血液検査じ… 明日判定日(BT7) BT5でフライングして陰性 覚悟は出来てるけど 血液検査じゃないから まだ期待してる馬鹿な自分😂😂 自分に保険かけて 傷つかないようにする癖直したい((え さすがにBT6陰性なら諦めた方がいいですよね 最終更新:11月25日 お気に入り 1 保険 フライング 陰性 判定日 lly__sa コメント はじめてのママリ🔰 BT5は陰性でした!ただBT6陰性だとかなり厳しいと思います💦 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント