コメント

yumama
毎日コンビニ食じゃなかったら全然大丈夫だと思います✨

ぽんた(*'ω'*)
普通にコンビニのおにぎりとかサラダとか麺類とか食べちゃってます(*^^*)
一時期コンビニのわかめおにぎりしか食べれない時期もあったし。
毎日インスタントラーメンとかでなければ大丈夫だと思います☆
-
ゆりりんご
ですよね☆
出産前だし思いっきり食べようかなーって感じです♡- 5月2日

あーちゃん🍌
私毎週マクドナルドやモス食べたり
コンビニのもの食べてます😂
お昼は1人なので惣菜オンパレードです(笑)
食べすぎは塩分とかカロリー摂りすぎだと思いますが、もうすぐ産まれるし!と思って食べたいもの食べてます😂
-
ゆりりんご
もうすぐ生まれるしいいですよね♡
散歩がてらコンビニに行って冷やし中華とアメリカンドッグ買ってさらに家に帰ってきて米と豆苗の肉巻き食べました(笑)
食べ過ぎです💦- 5月2日
-
あーちゃん🍌
これで予定日頃になっても生まれる気配ないと自分の体重ばかり増えてきっと不安になってきますけどね😂💦(笑)
すごい❤️炭水化物のオンパレードですね😂👏🏻(笑)でも毎日その食生活とかじゃなければたまにはおっけーですよ\(^o^)/生まれたら好きなもの買いにも簡単には行けないですもんね(´・ω・`)- 5月2日
-
ゆりりんご
炭水化物大好きです(笑)
また午後から運動がてらにスーパー行ってきます\(^o^)/- 5月2日
ゆりりんご
コンビニとかインスタントとか妊娠してからはほとんどと言っても食べてないくらいです☆
無性にコンビニの唐揚げとか食べたいしなぁーって感じで(^_^;)
yumama
そーゆう時期ありますよね!
わたしはマクドのポテトでした😅
たまにならいいと思いますよ✨
ゆりりんご
散歩も兼ねてだし運動がてらに行ってきます\(^o^)/
しょうもない質問でごめんなさい(^_^;)
yumama
いえいえ😅
わたしも今から散歩です✨
お互い体大事にしましょうね✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖