その他の疑問 幼稚園、保育園、こども園へ通っているお子様がいる方、教えてください… 幼稚園、保育園、こども園へ通っているお子様がいる方、教えてください。 いつも園で園だよりや給食の献立表などを紙でもらっていたのですが次回よりアプリで確認するようになりました。(必要に応じて家で印刷する) 今の時代、もう紙でくれなくなるのかと寂しい気持ちもあるのですが、みなさんの通っている園は、紙でもらいますか?アプリですか? いいねで教えてください。 最終更新:11月25日 お気に入り 保育園 アプリ 幼稚園 給食 こども園 献立 ママ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママ 紙でもらっている!! 11月25日 ママ アプリで確認する!! 11月25日 ママ その他 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント