ママリ
書いてあっても書いてなくても、必要に応じてお伝えしてました!
はじめてのママリ🔰
思ってても言わないです!
実際関係なかったら失礼なので💦
mii
その場で自分判断だけでは言わないですね。
本当に気になる所がある子やったら、上司に伝えるかどうか相談すると思います。
りんごママ🍎
元保育士です!
独断では伝えないと思います🤔ナイーブな内容なので、上司に確認してからにします!
ママリ
書いてあっても書いてなくても、必要に応じてお伝えしてました!
はじめてのママリ🔰
思ってても言わないです!
実際関係なかったら失礼なので💦
mii
その場で自分判断だけでは言わないですね。
本当に気になる所がある子やったら、上司に伝えるかどうか相談すると思います。
りんごママ🍎
元保育士です!
独断では伝えないと思います🤔ナイーブな内容なので、上司に確認してからにします!
「発達」に関する質問
発達グレー、診断済み、発達ゆっくりで話し方が幼いお子様がいらっしゃる方に質問です。 例えば悪さをした時になんでそんな事したの?と聞いた時、理由を答えられるようになったのはどれくらいの頃ですか?
ここ1ヶ月ほど、あまり成長が見られない気がして心配しています。 0歳から一歳前半は、めざましい発達で毎日のように出来ることが増えて私自身とても楽しかったのですが、ここ一ヶ月ほど成長が急に緩やかになった気がしま…
発達の速さって遺伝とかあると思いますか? もうすぐ5ヶ月になる息子がいるのですが、未だに首が座らず、4ヶ月検診で再検査となってしまいました。 未だに寝返りもしなさそうですし、発達遅れてるのでは?とかなり不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント