コメント
はじめてのママリ🔰
税金は取られません。
更新の際に、市から手紙が郵送されるので再申請が必要です。それ以外の手続きはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
税金は取られません。
更新の際に、市から手紙が郵送されるので再申請が必要です。それ以外の手続きはないと思います😊
「お金・保険」に関する質問
クレジットカード(家族カード)で不正利用されました。 金額は少額ですが、怖かったので急いで利用停止・再発行の手続きを行ないました。 内容は、香港から最初は¥10。そのあと¥5000ほどで結婚後海外に行ったことはない…
子供3人目悩んでいます! 元々子供は2人の予定でしたが もう1人欲しいなぁと思い始めました。 夫は30代後半、私は30代前半なので35歳までに妊娠しなければ諦めようとは思ってます。 子供は5歳と1歳で私はいま育休…
専業主婦や働いてない人はNISAなどの投資してないですか?しようと思いつつ面倒が勝ち結局してなくて😮💨旦那のみ月10万してます。今後考えて少しでも早くすべきでしょうか? というか、働いてなければ旦那の稼ぎから…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱん
更新の際も手紙が来るんですね!それは助かります😌😌
教えて頂きありがとうございました😆