雑談・つぶやき 妊娠中の疲労感尋常じゃない…1人目2人目と全然違う…年も取ってるからだろうな🫠 妊娠中の疲労感尋常じゃない…1人目2人目と全然違う…年も取ってるからだろうな🫠 最終更新:11月26日 お気に入り 妊娠中 2人目 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 分かります🫠 毎日眠気に襲われて、疲労感半端なくて夕方が本当に地獄です😂 でもうちはもう少し子供達が上なので、上の子にちょっと任せたりが出来ますが、2歳児4歳児だと更に大変ですよね😭 11月25日 🐈⬛ ありがとうございます!! ですよね😣!? お昼ご飯後お迎えまで寝て、なおかつ夕方もうヘロヘロでなんとかチョコラBB飲んで2時間くらい復活するのでそれで終わらせてもうお風呂の時間にはスタミナ切れで子供たちと一緒に寝ちゃう毎日です🥲🥲 お子さんに任せられるのは心強いですね🥹 4歳なんて男の子だからか何もやってくれません🤣 この疲れはつわりの一種なんですかね…頑張って耐えましょうね!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!!
ですよね😣!?
お昼ご飯後お迎えまで寝て、なおかつ夕方もうヘロヘロでなんとかチョコラBB飲んで2時間くらい復活するのでそれで終わらせてもうお風呂の時間にはスタミナ切れで子供たちと一緒に寝ちゃう毎日です🥲🥲
お子さんに任せられるのは心強いですね🥹
4歳なんて男の子だからか何もやってくれません🤣
この疲れはつわりの一種なんですかね…頑張って耐えましょうね!!