子育て・グッズ 1歳の息子がくしゃみ、サラサラ鼻水、たまーーに咳の風邪のひき始め症状… 1歳の息子がくしゃみ、サラサラ鼻水、たまーーに咳の風邪のひき始め症状が出てます😵💫 みなさんはひき始めの時どんな対策?してますか?? 最近はずっとシャワーだったんですが、湯船もしっかり浸かって温まった方がいいでしょうか?? 最終更新:33分前 お気に入り 症状 1歳 息子 あぴ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうその状態まで来ると うちは酷くなる一方で その2日後とかには鼻詰まりで 夜寝つきが悪くなったりするので その状態で耳鼻科行って 酷くなるのを防いでる って感じです😱 2時間前 あぴ 遅かったかー😭😭 明日病院予約してみます! 教えていただきありがとうございます🫶🏻 40分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
遅かったかー😭😭
明日病院予約してみます!
教えていただきありがとうございます🫶🏻