コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じかもです🥲時間なくて食べきれなかったーとか言ってるので、あまり時間ないんだと思います。
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ🙋♀️
おかわりしてる子かなりいるみたいてすが、うちの子は間に合わないので、おかわりできないし、残す日も多いです‼️
-
はじめてのママリ
そうなんですねー💦なんか苦手なものじゃなくて残すのは可哀想な気もしますが、、20分とかで食べれるだけ給食が質素になってたりもするんですかね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
質素では無いですね🤔
顎の力とかもあったり、集中力とかもあって早く食べられるようになるんだと思います!
学校じゃなくて自宅でも、そのくらいの時間を目安に我が家は食べ終わります!- 7分前
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ。時間決まってます✨
-
はじめてのママリ
そうなんですねー💦なんか苦手なものじゃなくて残すのは可哀想な気もしますが、、20分とかで食べれるだけ給食が質素になってたりもするんですかね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよ✨
みんな頑張って早く食べてます😊
-
はじめてのママリ
はじめてのママリ
そうなんですねー💦なんか苦手なものじゃなくて残すのは可哀想な気もしますが、、20分とかで食べれるだけ給食が質素になってたりもするんですかね💦