※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

お年玉について、姉妹間ではやり取りがなく、旦那の親戚には渡していますが、子供だけが来るため赤字になっています。どうすれば良いでしょうか。

お年玉とかどうしてますか?

私の姉妹はお互いなしにしてるのですが、旦那の兄弟とか親戚の方は来たらあげてるのですが、子供だけ来るので、私たちがあげてるだけで赤字😓

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは正月は実家に来るけど仕事の関係で時期がバラバラになるので義母さんが預かっておいてくれてます!

• a

a

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!

• 11月25日
はじめてのママリ🔰

子どもだけ挨拶行かせて、aさんのお子さんにはくれないってことですか!?
うちは親戚の子にもあげるし貰います…挨拶に行かなくても祖母が行った時その子の親から預かってきてくれます、後日渡しに行きます

• a

a

コメントありがとうございます!
    そういうことです。

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええぇ…こっちだけが出費ですね💦
    子どもだけ行かせるにしても後から、ありがとうと渡しにもこないんですね…
    正直そういうことされたら親戚でももう来ないでほしいです😇

• 11月25日