退会ユーザー
少しの誤差ならまだいいですが、差が大きいと困りますよね💦
私もオムロンの15秒ぐらいで測るやつを使ってますが、誤差が酷い時は左は平熱なの右は高熱とかの時があるので困ってます。
なので病院とかでも使ってる体温計に買い換えるか悩んでます😖
13年使ってるなら電池交換した方がいいかもしれないですね😭
退会ユーザー
少しの誤差ならまだいいですが、差が大きいと困りますよね💦
私もオムロンの15秒ぐらいで測るやつを使ってますが、誤差が酷い時は左は平熱なの右は高熱とかの時があるので困ってます。
なので病院とかでも使ってる体温計に買い換えるか悩んでます😖
13年使ってるなら電池交換した方がいいかもしれないですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
写真の続きです。 警察が帰って22時40分頃に私がキッチンに行った時にリモコン(取り上げたリモコンとはべつのリモコン)でまたYouTube観ていて怒って寝室に行かせて23時過ぎに私が寝室に行った時に布団で寝たふり?してい…
搾乳してたから母乳量減った…?💦母乳増やす方法は? 生後1ヶ月の子を育ててます。初めての育児なので母乳について教えて下さい🙇 元々母乳の出は良いみたいで完母でいけると言われてましたが、諸事情で1ヶ月以降ミルクも使…
5歳3ヶ月の息子の発達について。 もしかしたらADHDじゃないか?と思うことがあります。 キッチンにこないで、と言っても次の瞬間には「ねぇ見て」と入ってきます。 ちょっと前のこともできない、忘れる?衝動的? 何故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント