はじめてのママリ🔰
うちもそうですが、おそらくなのですが旦那いなくても問題なくできた気がします。
旦那の名前は伝える必要はあったと思いますが。

ゆずなつ
大丈夫ですよ!
うちめ家の名義や光熱費の支払いなど全て旦那ですが、日程などの調整は全て私がやってます😅

はじめてのママリ🔰
旦那さんは居なくても大丈夫ですよ!
我が家も名前は夫でも私が全て対応してます。
はじめてのママリ🔰
うちもそうですが、おそらくなのですが旦那いなくても問題なくできた気がします。
旦那の名前は伝える必要はあったと思いますが。
ゆずなつ
大丈夫ですよ!
うちめ家の名義や光熱費の支払いなど全て旦那ですが、日程などの調整は全て私がやってます😅
はじめてのママリ🔰
旦那さんは居なくても大丈夫ですよ!
我が家も名前は夫でも私が全て対応してます。
「住まい」に関する質問
新築戸建てか中古戸建てか中古マンションか、、永遠にぐるぐるしています。 実家の近くに分譲地ができて、そこで建築条件ありの家を建てるか悩んでいます。話を聞きに行ったらちょうど建売(飯田グループとか)と注文(積水…
ニトリのこのハンガーを物干し竿の波々の部分(写真の黄色丸)に挟み込む感じで装着すると、風が吹いた拍子にハンガー落下します。 そこまで強風じゃない時に落下したのを目撃しました。 なので家を留守にしてる間はこの…
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
住まい人気の質問ランキング
コメント