美食点心餃子館の冷凍餃子は生の状態で冷凍されたものですか?それとも味…
美食点心餃子館の
冷凍餃子は生の状態で冷凍されたものですか?
それとも味の素の餃子などの様に一度蒸されているのでしょうか?🥟
- きー(3歳11ヶ月)
美食点心餃子館の
冷凍餃子は生の状態で冷凍されたものですか?
それとも味の素の餃子などの様に一度蒸されているのでしょうか?🥟
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になったくらいから、ママ〜してくれてありがとうとか物を渡したりとかすると、あぁ、ありがとうとか言うんです。 ママ、さっきごめんね〜とか言います。 親から強制させて言わせるのは良くない。3歳は普通言わないっ…
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月になります。 夜通し寝てくれるのですが、朝起きてまだ子供が寝てたら自分は先にリビングへ行き家事を進めています。 寝室にカメラがあるのでモニターを見ながらですが、起きたなと思って…
生後1ヶ月半から頻回授乳しても 母乳は出ないのでしょうか? 産まれてから1ヶ月半、 直母拒否が酷かったので保護器を付けながら 授乳を続けてきましたが 母乳はほとんど出ておりません。 上の子が多く、赤ちゃんも直母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント