妊娠・出産 検診で子宮口4cm、張り6分間隔、痛みがあるが遠のいて怖い。陣痛繋がるか不安。遠のくことはよくある? さっき検診行ってきたんですが 子宮口4cmでNSTで張りが6分間隔であり 痛みも、歩いててイテテテってなる ぐらいなんですが遠のきそうで怖いです😂 とひあえずウロウロ歩いてるのですが このまま陣痛繋がったらいいなぁー ってゆうかんじです💦 こんなかんじで遠のくことって よくあるんですか😭? 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 NST Rmama(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー わたしは上の子のとき陣痛の真っ最中にもスクワット50回とかしてました(笑) 下の子はスクワットする間も無くうまれました。 5月2日 Rmama ご回答ありがとうございます! すごいですね😭私むしろ50回も ヘトヘトでできません(*_*)笑 陣痛消えてから3キロのウォーキングと 階段10階まで登りましたが それから陣痛ありませんでした💦 諦めて今日は寝ます😂笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ご回答ありがとうございます!
すごいですね😭私むしろ50回も
ヘトヘトでできません(*_*)笑
陣痛消えてから3キロのウォーキングと
階段10階まで登りましたが
それから陣痛ありませんでした💦
諦めて今日は寝ます😂笑