コメント
退会ユーザー
わたしは上の子のとき陣痛の真っ最中にもスクワット50回とかしてました(笑)
下の子はスクワットする間も無くうまれました。
退会ユーザー
わたしは上の子のとき陣痛の真っ最中にもスクワット50回とかしてました(笑)
下の子はスクワットする間も無くうまれました。
「子宮口」に関する質問
こんばんは☺️ 私は病院の方針で 和痛分娩で赤ちゃんを産みます。 子宮口3〜5センチって どれ位の痛みなのでしょうか?? それと最近生理痛程度の痛みがある時があります 35週で前駆陣痛ってあるのでしょうか☺️? まだ…
先輩ママさんに質問です🙇🏻♀️ 前駆陣痛、粘液栓、おしるしなどの兆候が一切なく、直前の妊婦健診でも子宮口開いてないと言われて、急に破水や陣痛が来て出産された方はいらっしゃいますか?? チャットGPTにそういうこ…
37週5日の初マタです🤰🏻 36週5日の検診で子宮口1.5cmほど開いてて、37週4日の検診で変わらずでした🥹 子宮口も開いてて、初産婦にしては柔らかくなってるよ〜って言ってもらいました🫶 ただ、入院するほどではないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
ご回答ありがとうございます!
すごいですね😭私むしろ50回も
ヘトヘトでできません(*_*)笑
陣痛消えてから3キロのウォーキングと
階段10階まで登りましたが
それから陣痛ありませんでした💦
諦めて今日は寝ます😂笑