ママリ
ビジネス実務法務検定3級と個人情報保護士取りました。
次はビジネス実務法務検定2級と企業危機コンプライアンス管理士の取得を目指しています。

退会ユーザー
保育士、ケアマネジャー、小学校教諭免許欲しいです🥰
ママリ
ビジネス実務法務検定3級と個人情報保護士取りました。
次はビジネス実務法務検定2級と企業危機コンプライアンス管理士の取得を目指しています。
退会ユーザー
保育士、ケアマネジャー、小学校教諭免許欲しいです🥰
「資格」に関する質問
職場の物理的環境により退職するのですが、次の職探しのやる気が出ません、、、、 近くに両親が住んでいないためどうしても子供最優先で出来る仕事が限られてくるので、田舎だし選べず、独身時代はエステティシャンでし…
①歯科衛生士の学校にいって歯科衛生士になるか ②看護師の学校いって看護師になるか ③宅建取って不動産いくか、 ④大黒屋やおたからやで働くか ⑤都内で給与の高い落ち着いた飲食店の社員になるな 迷ってます。 1番向いて…
子供の保険証。 国保⇨社保に変更手続き中に病院にかかったので いったん自費で支払いました。 後日、保険証+マル福+領収書を持っていったら 返金と書いてありますが、 保険証はもう発行されないんですよね? 保険証は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント