子育て・グッズ ブックオフで抱っこ紐の防寒ケープを買ったんですけど、メーカーが書い… ブックオフで抱っこ紐の防寒ケープを買ったんですけど、 メーカーが書いておらず品番で探しても不明…… ベビーカーにもつけられるのかなと思い調べたかったんですが……背面真ん中にポケットがあってどちらからでも手を通せるタイプのやつです これって兼用行けますか? 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 防寒 初めてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ちゃむ 防寒ケープはみんなこの形だと思います! どっちもいけると思います! 11月25日 初めてのママリ そうなんですか?ブックオフで見た時、足が包めない布1枚のモコモコもあって、、、 どっちも行けるなら良かったです!ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですか?ブックオフで見た時、足が包めない布1枚のモコモコもあって、、、
どっちも行けるなら良かったです!ありがとうございます😊