コメント
ままり
子どもたち2人とも大きめだったので3ヶ月から70着せてました。5ヶ月で72cmあって80着せ始めましたがそれでも大きくて一折してました。
はじめてのママリ🔰
ロンパースは70でセパレートだと80です!
うちも2ヶ月女の子です👧
来年のこと考えると80ですね!
-
はじめてのママリ
うわーやはりそうですよね😭
すでにセパレート🧶のセットアップ70をプティマインで買ってしまいましたが後から80のがよかったか、、?と思い😂www
ちなみにママリさんは冬の防寒はダウン購入されますか?ケープとこちらも迷ってて😂
上の子とお揃い着せたい欲もありますが、お値段もお高いので
今年は我慢かまよってて😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
70だとちょっともったいない気がしますよね😂😂
可愛いと余計もうちょい着て欲しいってなります(笑)
買わないです!
基本抱っこだと思うので内側モコモコのケープで過ごします😌
うちもすぐ上が3歳女の子なのでお揃いさせたいなって思ったんですけど、
アウターは値段高いけどサイズ的に来年無理よな?ってなってます(笑)
80だと今は大きいけど来年も着せるとなると絶対90がいいってなりそうで😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
それですそれです😭しかもまだ買って一度もきてなかったのですが、今日洗濯をしたばかりで後々上のこの時70買ってたっけ、、?と😂ww しかも地味に値段もしたので余計うわーー感が😂
わかります!買うなら絶対90じゃないと勿体無いし、
でもそしたら今年買う意味はないよなーー、と😂 そして多分なんだかんだ来年も着れるようにもう来年は買わない!といいながら絶対+で新調してるわたしが毎年います!笑- 1時間前
もゆ
セパレートは80サイズ買ってます☺️!大は小を兼ねるので、、、笑
ロンパースなら70サイズが多いです🫶🏻✨
はじめてのママリ
今はなるべくすぐさいずあうとすることを見据えて70購入してますが、やはり80まで行くと今度はでかすぎて😂問題もでてきますよね😂