妊娠・出産 半年くらい妊娠できず不妊外来のあるクリニックに通院し昨日2日早かった… 半年くらい妊娠できず不妊外来のあるクリニックに通院し昨日2日早かったけど妊娠検査薬したら陽性でした。 なんか、信じられないです😭胎嚢確認まだやし不安しかない😫息子は、めちゃくちゃ大喜びですが😔 なんか、神経質になって自転車怖くて乗れずバスで送り迎えしたりしてます💦 これって、陽性だからとりあえず安心していいんですかね‥茶おりがたまに出るんですが‥ 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 妊娠検査薬 自転車 不妊 胎嚢 息子 陽性 バス 茶おり カフェ好き(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント