はじめてのママリ🔰
甘いもの好きなら甘いもの、苦手ならお煎餅などしょっぱいもの、お酒飲むならおつまみになりそうなものにします。数は少なめで質より量でいきます😉
敬老の日は、いつもおかずになるもの(ご飯のお供系とか冷凍の吉野家の牛丼のもととか)あげてます!
さ
はじめてのママリ🔰
甘いもの好きなら甘いもの、苦手ならお煎餅などしょっぱいもの、お酒飲むならおつまみになりそうなものにします。数は少なめで質より量でいきます😉
敬老の日は、いつもおかずになるもの(ご飯のお供系とか冷凍の吉野家の牛丼のもととか)あげてます!
さ
「家族・旦那」に関する質問
来週親戚の集まりがあります。 親戚と言っても、義母やおじさんは来ますが、旦那のおじいちゃんの兄弟やその田舎の人たち?のあつまりです。 40人くらい来ていますが、私が知っているのは近い親戚など5.6人程度です。 義…
夫が浮気2回目です。 相手は子持ちのシングルマザー。 そして今回の浮気は 私とはもうSEXも触れ合いたいとすら思わない。 子どもたちに会えなくなるのが嫌で離婚しないだけ。 今回は向こうが本気。向こうと結婚したいと …
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント