きなこ
甘いもの好きなら甘いもの、苦手ならお煎餅などしょっぱいもの、お酒飲むならおつまみになりそうなものにします。数は少なめで質より量でいきます😉
敬老の日は、いつもおかずになるもの(ご飯のお供系とか冷凍の吉野家の牛丼のもととか)あげてます!
さ
きなこ
甘いもの好きなら甘いもの、苦手ならお煎餅などしょっぱいもの、お酒飲むならおつまみになりそうなものにします。数は少なめで質より量でいきます😉
敬老の日は、いつもおかずになるもの(ご飯のお供系とか冷凍の吉野家の牛丼のもととか)あげてます!
さ
「家族・旦那」に関する質問
私が友達と旅行中、帰ってきたら洗濯機に洗濯物が溢れるくらい詰め込まれてました。 私は専業主婦なので普段は全く家事を求めてません。 しかし、私が友達と旅行しそのまま実家に泊まり4日間いない間、一度も洗濯せずに…
小銭入れがなくなったのは私のせいらしいです そん中に結婚指輪入れてたらしいです いやそんくらい自分で管理しろよって思ってしまいます 火曜日ゴルフに帰ってきて以降そもそも見てないし ゴルフ用具の中かもしくは失く…
タコライスを作っていました。 主人は帰りが遅いので、「食べるなら野菜も切ってあるから自分でやってね。」と伝えてました。 するとどうでしょう ご飯にひき肉だけたんまりのせて食べたようで、野菜は丸々残っていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント