職場や美容室で「旦那さんと喧嘩しますか?」と聞かれることについて、どの程度の喧嘩を指すのか気になっています。私は一時的にイラッとしたり、雰囲気が悪くなることはありますが、実際の喧嘩はしないと答えています。他の人はどのように答えているのか、また喧嘩の内容について知りたいです。
旦那さんと喧嘩しますか?って職場の人や美容室などでよく聞かれるんですけど
こう言う時にの喧嘩ってどの程度ですか?😂
私が一方的に旦那に対してちょっとイラッとした時に顔に出てしまって(すぐ元に戻りますが)とか、お互い何となく雰囲気悪くて険悪ムードだなって時はたまにあるんですけど
なのでいつも喧嘩しないですって答えるんですけど
みなさんどう答えてますか?その喧嘩ってどんな事ですか?
言い合い程度?それとも殴り合い?🤣
ふと気になりました😂
- はじめてのママリ🔰

初めてのママリ🔰
わたしが一方的にキレてますよ~て言ってます🤣
言い合い程度ですかね🤔

ママリ
喧嘩しないので
そのまま「喧嘩しないですねー」
って言ってます

ママリ
殴り合いは喧嘩所じゃないですよね😂
言い合い程度だと思ってました、なので基本私が1人でキレてますって答えてます😂笑

はじめてのママリ
言い合いじゃないですかね😂
うちは全く喧嘩しないので喧嘩しないですねーって言います😀
ママ友はよく旦那と言い合いになると言っているので
なる家はなるんだと思います🙂

ママリ
言い合いからが喧嘩な気がします🤔
「喧嘩ってほどじゃないけど私がいつも1人でキレてるかも😂」って言ってます!笑

はじめてのママリ🔰
喧嘩っていうか、私が1人でイライラしてることます〜😂と答えてます笑
さすがに殴り合いは喧嘩のレベルを超えてるので言い合いをさしてると思います💡
コメント