コメント
はじめてのママリ🔰
お掃除シートを食べているのでしょうか…?
さあこ
病院で働いてた時
あかぎれまみれの手に
70%以上のアルコールで消毒(もちろん食べるなと書かれてます)してましたが全然大丈夫でしたよ☺️
シート食べてるのかと思ってビックリしました🤣
はじめてのママリ🔰
お掃除シートを食べているのでしょうか…?
さあこ
病院で働いてた時
あかぎれまみれの手に
70%以上のアルコールで消毒(もちろん食べるなと書かれてます)してましたが全然大丈夫でしたよ☺️
シート食べてるのかと思ってビックリしました🤣
「掃除」に関する質問
悔しさで涙が止まりません😢 週末遠方に住んでいる姉が泊まりに来てくれました。 我が家は狭いアパートですが、一部屋物置になっていて以前もそこに泊まってもらいました。 私の旦那は営業をしているのですが、取引先から…
実家で昔自分が使っていた部屋の大掃除をしてるのですが… かれこれ20年くらい前の、瓶に入ってる化粧クリームとか、これってやっぱり中身だして洗ってからゴミに出さなきゃですかね?きたなーい💦 大昔のもの掃除するの…
家事のやりくりどうしてますか? 上の子 小学1年(7:40登校) 真ん中 保育園(車で15分) 末っ子 生後1ヶ月 頻回授乳で吐き戻し多めで、常に抱っこ希望の甘えん坊 朝ごはんの準備もパパが6時に出勤のためいなく、…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
傷口が沁みたので食べるのと同じ意味かとおもいまして😅