※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ハッピー
妊娠・出産

5週目で胎嚢だけ見えて赤ちゃんゎまだ見えなかった人いますか??😥

5週目で胎嚢だけ見えて赤ちゃんはまだ見えなかった人いますか??😥

コメント

ぽんちゃん

結構いると思いますよー!
私もそうでした(*´∀`)

• @ハッピー

@ハッピー

本当ですかー??今日病院に行ったら胎嚢は前回よりおっきくなってたのですが赤ちゃんが見えなくて😭

• 5月2日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

病院の先生には質問しなかったんですか??
    先生が何も言ってこないのであれば異常はないということなので心配しすぎだと思いますよ(´・ω・`)

• 5月2日
  • @ハッピー

@ハッピー

普通もう見えてますか?て聞いたら『まだ何ミリだから〜この中に赤ちゃんみえてくれば大丈夫だからー!』しか言われませんでした!

• 5月2日
arc

ほとんどの方は赤ちゃんが見えるのは6週以降だと思いますよ( ¨̮ )
排卵がズレていたら週数も少し遅れたりしますし。
わたしは6週2日で2ミリの赤ちゃん見えました。

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですね😭最初早く行きすぎてしまったのですが、今日行っても胎嚢だけあって赤ちゃん見えなかったので心配になってました。次の検診楽しみにします!ありがとうございます✨😊

• 5月2日
tom

5週3日で受診したら7ミリの胎嚢しか見えませんでした!6週3日で卵黄嚢のみ、7週3日で心拍確認できました♡ わたしも不安いっぱいですが、赤ちゃん信じてお互いがんばりましょう♡

• @ハッピー

@ハッピー

本当ですかー✨確認できないと不安ですよね😥赤ちゃん信じて頑張ります😊✨

• 5月2日
あー

5w0dで胎嚢4.5mm、5w5dで胎嚢10.4mmでまだ赤ちゃん見えてません💦
次は7w2dに検診に行く予定です😄
そこで赤ちゃんと心拍確認できることを祈っています🙏🏻
赤ちゃん見えないと不安になりますよね😭
お互いがんばりましょう💓

• @ハッピー

@ハッピー

私は5w0dまさに今日15.5mmで赤ちゃん見えませんでした💦2週間後また行く予定です!!
    不安になりますよね😭お互い次の検診で見えるといいですね💖

• 5月2日
あおまま

私も5週で診察してもらい、胎嚢だけ確認されました。心音確認されるまで心配かと思いますが、赤ちゃんちゃんと育ってくれてるはずです♪

• @ハッピー

@ハッピー

結構多いみたいですね!!なんか安心しましたぁ😊💖次の検診期待します✨

• 5月2日
アルパカ3号

5週4日で胎嚢しかみえなかったけど、1週間後には赤ちゃんと心拍確認できました!ほとんどのひとは7週とか8週とかそのくらいで心拍確認できることが多いみたいです!私が授業で習った(国家試験対策の本だけど)8〜9週頃に確認された方が胎児の予後はよいそうですよ!←でも早めに確認された方が流産する可能性があるというわけではないと思います。こればかりは赤ちゃんの生命力次第ですよね!

なので小さめだから心配ってことはないようです!私も不安でいっぱいだけど、信じて赤ちゃんを急かさずゆったりとした気持ちでいようと心がけてます(*^_^*)!

• @ハッピー

@ハッピー

そうなんですねー💖✨色々詳しくありがとうございます!!赤ちゃんの生命力信じて頑張ります😊!

• 5月2日
aya

今日、5週3日で初めて病院へ行きましたが、胎嚢しか確認できませんでした♡
来週また病院へ行く予定です♡

• @ハッピー

@ハッピー

私は今日写真に書いてあったのちょうど5週目でした!!同じくらいですね😊私は2週間後なので待ち遠しいです💦

• 5月2日
Machan🤍꙳☄︎

はい!!!!!!!
5wで胎嚢しか見えず
しかも小さいと言われ
不安でした(´;ω;`)
1週間後に再診で
心拍確認できました😢😢💓

• @ハッピー

@ハッピー

心拍確認できてよかったですね💖✨私は2週間後なので信じて頑張ります😊

• 5月2日

私も初診は5週で胎嚢のみの確認でした!その後7週で心拍確認でき、今は臨月ですがこれまで何のトラブルもなく元気に育ってくれてます❤️
私も5週→7週までの間はとっても不安で信じて待つのみだったので、お気持ちわかります😭

ONUさんの赤ちゃんが元気に育ってくれますように祈ってます❤️

• @ハッピー

@ハッピー

返信遅れてすみません😵💦
    そうだったんですねー!!私は今日2回目で5週目とわかったので初診も今回も早すぎたんですね😥次の検診まで不安ですが、えりかさんのお言葉で元気でましたー!✨
    ありがとうございます💖

• 5月2日
envy.

私も5週の頃は胎嚢しか
確認出来ませんでした!
その次7週の健診の時には
見えました😊

• @ハッピー

@ハッピー

やっぱり5週目わ見えないんですね😊次の検診楽しみにしてます!!♬

• 5月2日