某アイドルのTVを見てすごい素敵だなと思ってたら、Xでライブ映像の切り…
某アイドルのTVを見てすごい素敵だなと思ってたら、Xでライブ映像の切り抜きが流れてきて歌とダンスが感動的で、それを収録してるライブDVD初回限定盤を購入するか迷ってます。
ガチガチに推すのではなくゆるーく推す感じなのですが、そもそもメンバー全員認知もしてなかったし、他の曲まったく知らないし、いいな!と思ったのはその歌で、他の聴いたこともない曲を見るのは微妙だなと思って。
セクシー系?ネタ系?の歌も切り抜きで見たのですが、全然響かなくて…
アイドルにハマったことないし、ライブDVDももちろん興味持ったことがありません。
ハマった切り抜きの映像は短いですが何度も繰り返し見ていて、フルでは見たことないのですがぜひ見たいです。
どうすればいいのか分からなくて…皆さんなら買いますか?
安くないからどうしようかなーと…
それに家にDVDプレイヤーないので、見るなら車の中です笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
今後推したいなら買いますが、そうじゃないなら一曲の為に買わないです!
結構値段しますしね😭
はじめてのママリ🔰
私も学生時代そんな感じで試しにDVD買ってみたら一気にのめり込みました😂
私なら試しに一度買ってみます!
ほこり
新品でなくても良いのなら、メルカリやブックオフで探してみてはいかがでしょうか😌💡少しはお安いはず…🤔
後は、今YouTubeでMV等々出てたりするのでそれを観て我慢する、DVDに収録されている曲でハマりそうな曲を更に探してDVDを購入💿もありかもしれないですね🤭
コメント