コメント
はじめてのママリ🔰
混合から1ヶ月で完母でした!
とんでもなく増えすぎて2ヶ月で7㌔とかになりました😂
今は成長曲線上の方ですが、はみ出ることはない感じです🤣
授乳したあとまだ欲しがって泣くことがなければおっぱいが沢山出てるんじゃないでしょうか?
午後は分泌量減るらしいので、私も最初の方はミルク40だけ足したりしてましたが1ヶ月ちょっとで思い切ってやめました😊
はじめてのママリ🔰
混合から1ヶ月で完母でした!
とんでもなく増えすぎて2ヶ月で7㌔とかになりました😂
今は成長曲線上の方ですが、はみ出ることはない感じです🤣
授乳したあとまだ欲しがって泣くことがなければおっぱいが沢山出てるんじゃないでしょうか?
午後は分泌量減るらしいので、私も最初の方はミルク40だけ足したりしてましたが1ヶ月ちょっとで思い切ってやめました😊
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月、母乳を60mlしか飲みません 娘は直母だと全く吸えないので搾乳したものを哺乳瓶にいれてあげているのですが60ml前後しか飲まず、その後ミルクを足しても全く飲まず口から出してしまいます。 3時間おきに泣くの…
ミルクの量について。 現在4ヶ月半の息子を育てており完母→完ミに移行中です。 一時期哺乳瓶拒否になり、なんとか克服したのですが 1度に100-120mlしか飲みません。 体重は7.9kgで大きいのでそんな量じゃ おなかいっぱい…
3000g以下の新生児のミルク量について 3週目2600-2700gでミルクを60mlを8回あげています 最近3時間持たなくなっていて母乳もあげています みなさんはミルク何mlあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重減ることなく順調に7キロですか😳?
夕方以外は寝るか機嫌よさそうにしてることが多いので足りてるのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
減らなかったです😊
むしろひわり65とか増えてて増えすぎ!!ってなってミルク辞めました笑