※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
家事・料理

毎日の献立について。お子さんの好物どれくらい入れてますか?毎日一品は…

毎日の献立について。お子さんの好物どれくらい入れてますか?毎日一品は子どもの好物にする、みたいなことしてますか?私は現在余裕がなくて週2、3回しか用意しません💦しかも私の手料理よりスーパーのお惣菜や加工肉のほうが好きみたいで、それを出してます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり気にせず出してます!
何食べたいとかいう時はなるべく答えてあげるようにしてますが😊

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます!そうなんですね!お子さんから「えー今日これだけ?」など言われることはないですか?😊💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないですね😓これだけ?のときって何を出してるんですか?🤔

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そこまであんまり考えてないかもしれないです😂😂
うちの子たちは前食べなかったのに今日食べるとかムラあるのであんまり気にしてないです🤣
加工肉やお惣菜はあんまり買うことないので手料理ばかりですが💦

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます!そうなんですね!お子さんから文句が出ることはないですか?😊💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないですね🥹
    基本品数は多めにしてるのと
    そもそも作ってもらってるのに文句言うことは無いです!

• 2時間前