雑談・つぶやき あぁー、またクラスラインの飲み会のお知らせが… 断る1択だけど言葉に気… あぁー、またクラスラインの飲み会のお知らせが… 断る1択だけど言葉に気をつけつつ。で返信しなきゃなーとおもってるからしんどい😮💨 保育園卒園まで後少しだから我慢😂 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 保育園 飲み会 ママ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラスのママたちで飲み会ですか?😨園内では楽しくおしゃべり出来ますが、飲みに行ったりはしたいと思わない💦 11月25日 ママ🔰 そうです😭 そんなつもりなくてグループLINE入ったのに、 飲みの誘いしかない。となってます。 同じ校区の方もいないし、 特に知っておきたい園、小学校情報もないから今の私には必要なくて😖 個別でしたい方とはもうしてるし😮💨 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうです😭
そんなつもりなくてグループLINE入ったのに、
飲みの誘いしかない。となってます。
同じ校区の方もいないし、
特に知っておきたい園、小学校情報もないから今の私には必要なくて😖
個別でしたい方とはもうしてるし😮💨