はじめてのママリ🔰
うちの子も物を置く時にポイと投げることが多く、「優しくね」とその都度言い聞かせてました。3歳くらいから自分で「やさしくおくね」って言いながら優しく置けるようになりました🥲
理解まで時間がかかるかもですが根気よく教えてあげてください。
はじめてのママリ🔰
うちの子も物を置く時にポイと投げることが多く、「優しくね」とその都度言い聞かせてました。3歳くらいから自分で「やさしくおくね」って言いながら優しく置けるようになりました🥲
理解まで時間がかかるかもですが根気よく教えてあげてください。
「アンパンマン」に関する質問
みなさん、クリスマスプレゼントはお子さんから言われているもの既にある方いらっしゃいますか? 何が欲しいと言ってましたか? クリスマス時期はもうすぐ2歳の女の子と6歳の男の子です。 息子に最近聞くと、妹に破られ…
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
イヤイヤ期っていつ本格化しますか?もうすぐ1歳10ヶ月ですが、プレイヤイヤ期?な感じはしますがまだ本格化してません。 ちなみに発語がかなり遅くて、いまだに10単語ぐらいしか喋ったことがなく、日々喋るのはアンパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント